San Luis remonta y le quita el invicto a Cruz Azul

San Luis.- Con goles del marfileño Franck Boli y de Javier Güemez en el primer tiempo, el Atlético de San Luis remontó el martes y dio la sorpresa al imponerse 3-1 sobre Cruz Azul, que perdió el paso invicto, aunque mantiene provisionalmente la punta del torneo Apertura mexicano.

El uruguayo Ignacio Rivero puso al frente a la Máquina a los 32, pero Broli niveló un par de minutos más tarde y Güemez logró el tanto de la victoria a los 45 para la sucursal del Atlético de Madrid en México.

Broli, en su primer torneo en el país, tiene cuatro goles y es el mejor anotador del San Luis.

Erik Lira anotó en su propio arco en los descuentos para el otro tanto del Atlético de San Luis, que ahora tiene 14 puntos con los que alcanza la sexta posición a la espera de los demás resultados en la fecha.

Cruz Azul vio rota su racha de siete encuentros sin revés y permanece con 19 puntos, en la primera posición.

Tigres, que tienen partido pendiente esta fecha, podrían desbancarlo de ese sitio si derrotan a Querétaro.

La Máquina terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del argentino Gonzalo Piovi, a los 74 minutos.