Chivas vence a León y retoma la senda del triunfo

Ciudad de México.- Roberto Alvarado convirtió un penal, Armando González añadió un tanto y Chivas retomó la senda del triunfo al imponerse el miércoles 2-0 sobre el León por la octava fecha del torneo Apertura de México.

Alvarado concretó desde los 11 pasos a los 45 minutos y González le dio rumbo al encuentro a los 72 para el Guadalajara, que el fin de semana pasado cayó ante América en el clásico.

Con su segundo triunfo en las últimas tres fechas, el “Rebaño Sagrado” acumula 14 unidades y se sitúa en la quinta posición.

La Fiera perdió su tercer partido consecutivo, se mantiene como el único equipo que no ha ganado en el torneo y con sus cuatro puntos permanece en la 16ta posición entre los 18 clubes de la máxima categoría.

Cuando expiraba la primera parte, el ecuatoriano Jordy Alcívar cometió una falta sobre Antonio Briseño dentro del área para un penal que el “Piojo” Alvarado concretó con disparo por el costado derecho del portero Alfonso Blanco.

Chivas amplió su ventaja cuando Alvarado mandó un centro por la derecha hacia el área, donde Víctor Guzmán desvió la pelota con la cabeza y se la dejó cómoda a González, quien avanzó y definió.