Caen Rhinos de El Paso y dividen serie con Colorado

Los Rhinos de El Paso salieron del fin de semana con la serie dividida a un juego por bando ante el Colorado Grit de la North American Hockey League.

Esto mismo tras caer en el segundo encuentro de la tanda por marcador de 4-1 como visitantes en el estado de los ríos.

Fue cosa de un solo periodo para que la quinteta color negro hiciera lo suficiente para llevarse el compromiso. Rasmus Nousiainent puso lo que fue el primer y único tanto de la noche para el equipo fronterizo al minuto nueve del primer periodo. A este le siguieron tres goles consecutivos de Colorado, obra y gracia de Luke Helgeson, Alexander German, George Porier.

El cuarto y último de la noche fue el doblete de Hegelson recién arrancado el tercer y último periodo. Si bien, no pudieron sacar la victoria ni generar mucho a la ofensiva, la actuación del portero Jack Hodges fue parte de lo poco destacado para el cuadro naranja: tapó 34 de 38 tiros y anotándose un promedio de atajadas

No será hasta el próximo viernes cuando los rinocerontes vuelvan a tomar la pista para la segunda serie de la joven campaña, otra vez como visitantes y contra los Shreveport Mudbugs de Luisiana.