Ten Hag se tambalea tras empate de Man United en Aston Villa

La racha sin victorias del Manchester United en todas las competiciones se estiró a cinco partidos tras igualar 0-0 de visita el domingo a Aston Villa en la Liga Premier, un resultado que dejó al técnico Erik ten Hag sumido en la incertidumbre rumbo al parón de dos semanas por las selecciones.

Ten Hag se presentó al Villa Park muy cuestionado tras perder tres de los últimos seis encuentros en la liga inglesa. El dueño minoritario del club, Jim Ratcliffe, esquivó darle un respaldo pleno al técnico neerlandés cuando le consultaron específicamente al respecto el viernes.

Por más que sacar un punto en el feudo del Villa tiene su mérito, quizás no alcance para Ten Hag — especialmente con los nuevos dirigentes del club disponiendo de dos semanas para contemplar su futuro previo al próximo partido del equipo. El United se ubica 14to entre 20 equipos.

Con Ratcliffe y el resto de los directivos del United presentes, los visitantes rozaron el gol a los 68 minutos con un remate de tiro libre de Bruno Fernandes al travesaño.

El Villa dominó sin apelaciones, cuatro días después de su resonante victoria ante el Bayern Múnich en la Liga de Campeones.

También el domingo, Chelsea empató 1-1 con Nottingham Forest. El gol de Noni Madueke a los 57 minutos decretó la repartición de puntos en Stamford Bridge.

El Forest se había adelantado ocho minutos antes mediante Chris Wood y jugó con 10 hombres desde los 78 luego que James Ward-Prowse fue expulsado por doble amonestación.