Milan sigue sin ganar con nuevo director técnico

Milán- Christian Pulisic facturó su primer gol de la nueva temporada de la Serie A pero no pudo impedir la derrota 2-1 del AC Milan en la visita el sábado a Parma y su flamante técnico Paulo Fonseca sigue esperando por su primera victoria.

Pulisic anotó uno de los goles más fáciles de su carrera a los 66 minutos para el empate transitorio tras el tanto de Dennis Man en el segundo minuto de acción. Pero el recién ingresado Matteo Cancellieri sentenció el resultado a los 77 y darle al técnico de Parma la alegría en el día de su cumpleaños.

Fonseca, quien sustituyó a Stefano Pioli durante el verano, tiene mucho trabajo que hacer. Su Milan venía de salvar un empate 2-2 en casa contra Torino gracias a dos goles postreros.

El reinante campeón Inter Milán también empató 2-2 en la primera jornada y jugaba más tarde contra Lecce.

Lazio fue uno de los cuatro equipos que lograron ganar el pasado fin de semana, pero se estrelló en su segundo partido al caer 2-1 de visita a un Udinese con 10 hombres.

Lorenzo Lucca adelantó a Udinese a los cinco minutos con un cabezazo tras el centro de de Florian Thauvin, quien aumentó la diferencia tras la reanudación al culminar una exquisita acción individual.

Udinese jugó 20 minutos en inferioridad numérica tras la expulsión de Hassane Kamara por doble amonestación. Gustav Isaksen hizo el gol de la Lazio en los descuentos.