Josué Aarón Gómez sí se queda en el Locomotive

El Paso.- El Paso Locomotive FC hizo válido el préstamo por Josué Aarón Gómez para la temporada 2020, pendiente de la aprobación de la liga y la federación.

Gómez fue cedido por parte de los Bravos del FC Juárez desde el principio de mayo del 2019. Fue una parte crucial del ataque anotando 8 goles, todos ellos en la segunda mitad de la temporada.

“Estamos muy contentos de tener a Aarón de vuelta con nosotros para este segundo año. Queremos agradecer a nuestros amigos del FC Juárez por ayudarnos a hacer esto posible y poder ver a Aarón anotar más goles para nosotros en el 2020”, dijo Mark Lowry técnico de los locos.

El nativo de El Paso se convirtió al instante en un contribuyente en la segunda mitad de la temporada del 2019 y así ayudó al Locomotive en su carrera histórica al llegar a las finales de la Western Conference.

Anotó el gol del triunfo en el 3-0 ante el Sacramento Republic en el único juego de playoffs en casa de los Locomotive en el 2019.

Gómez se une a su paisano Omar Salgado, así como a los recién llegados Saeed Robinson y Marios Lomis en el ataque.