¡Humo blanco!: Miners saca victoria tras casi un año sin ganar

El Paso, Texas- Tras casi un año de conocer otra cosa más que derrotas, los Miners de la Universidad de Texas en El Paso (UTEP) se llevaron su primera victoria de la temporada por marcador de 30-21 ante las Panthers de la Universidad Internacional de Florida (FIU) la noche de ayer.

Al más puro estilo de los muchachos del pico y la pala, el inicio no fue el mejor para los fronterizos, yéndose del primer cuarto con el marcador en contra 7-3 favor los felinos. No fue hasta el arranque del segundo cuarto cuando Skyler Locklear encontró camino por la zona de anotación para meterse por piernas y dejar a UTEP arriba 10 a 3 con todo y la conversión. Ocho minutos más tarde Eric Rivers regresó la cortesía con un pase para touchdown de 33 yardas.

Jevon Jackson halló la zona de anotación para el equipo naranja por segunda vez en cuarto con un pase de 22 yardas para dejar el asunto 17-14 favor El Paso.

Ya para el tercer cuarto Buzz Flabiano le atinó a los palos para un gol de campo, no obstante, la visita sumó otros siete puntos para retomar la ventaja 21-20.

Los últimos 15 minutos reglamentarios resultaron ser los decisivos para los muchachos de Scotty Walden. Jevon Jackson agarró el ovoide el solito y se mandó a hacer una anotación, acto seguido, Flabiano puso el último gol de campo para sellar el compromiso.

30-21 ganaban los de la Montaña Franklin