Ganan Rhinos de El Paso y dividen segunda serie de la temporada

El Paso.- Los Rhinos de El Paso sumaron su segunda victoria de la temporada en la North American Hockey League, superando por marcador de 3-1 a Shreveport MudBugs y dividiendo serie a un juego por bando.

Fue la quinteta paseña la que arrancó temprano con las hostilidades, esto gracias a un castigo en contra de los MudBugs que dejó los fronterizos en superioridad numérica. Fue ahí donde aprovechó Alexander Pellerin para marcar el primer tanto de la tarde al minuto dos del primer periodo; 10 minutos más tarde el equipo de los mariscos regresarían la cortesía con un gol de Noah Ribeiron.

El segundo periodo fue un duelo de porteros entre Michael Manzi y su contraparte Aden Gariepy. Nos fuimos con el mismo marcador al último periodo de juego.

Los últimos 20 minutos quedaron definidos con un par de anotaciones, la primera fue de Duke Gentzler al minuto seis para poner en ventaja al cuadro naranja. Ya con la presión encima y sin poder anotar, el equipo local sacó a su portero de los tres palos para ingresar a un sexto atacante, duró muy poco el gusto cuando Ryder Many Grey Horses mandó guardar el puck para el tercer y último tanto de la cuenta rinoceronte. Ganaron los Rhinos 3-1.

Con el récord igualado en dos victorias por dos descalabros, no será hasta el jueves cuando los comandados por Joe Coombs vuelvan a tomar el hielo para enfrentar a los Minot Minotauros en Dakota del Norte.