Gana Pumas a América en el Clásico Capitalino

Ciudad de México.- El peruano Piero Quispe anotó un gol en el primer tiempo el domingo por la noche y Pumas derrotó 1-0 al América para colocarse en el quinto puesto de la clasificación del torneo Apertura de México luego de 10 fechas.

Quispe tomó el balón por la banda izquierda, entró al área y concretó con un tiro rasante a los 19 minutos para darle el triunfo a los universitarios. Se trata del primer gol del peruano en el Apertura y su segundo desde que arribó a México.

Con el resultado, Pumas hilvanó su tercer triunfo consecutivo y ahora posee 19 puntos para quedarse en solitario en la quinta posición.

Los universitarios, dirigidos por el argentino Gustavo Lema, son uno de los cuatro equipos más populares del país, pero no logran ser campeones de liga desde el torneo Clausura 2011.

Pumas conquistó su segunda victoria consecutiva sobre el América, actual bicampeón del torneo mexicano.

Las Águilas, dirigidas por el brasileño André Jardine, vieron rota una racha de tres encuentros sin perder en la liga.

América alcanza 13 puntos con los que se coloca en la undécima posición, que lo dejaría fuera la de fase final si el torneo concluyera hoy.