Cruz Azul derrota a León y se mantiene como líder

Ciudad de México.- Carlos Rodríguez y Rodrigo Huescas anotaron goles en un tramo de nueve minutos en la primera mitad y el Cruz Azul derrotó 3-2 a León el miércoles para extender a seis su racha de triunfos consecutivos en el torneo Clausura de México.

Rodríguez remeció las redes a los 29 minutos y Huescas le dio rumbo al encuentro con una anotación a los 38.

Uriel Antuna agregó un tanto a los 105 para la Máquina, que con sus seis victorias consecutivas acumula 19 unidades y es líder en solitario del campeonato mexicano.

El encuentro se alargó por un apagón que ocurrió a los 63 minutos y el árbitro dio 28 minutos de tiempo agregado.

El uruguayo Alan Medina marcó a los 102 de tiempo corrido y luego asistió a Alfonso Alvarado a los 116 para la Fiera, que cayó por tercera ocasión en sus pasados cuatro partidos y se mantiene con siete puntos, en la undécima posición.

La Máquina se adelantó cuando Rodríguez tomó un rebote desde 30 metros de distancia y sacó un potente tiro que entró por el poste izquierdo del portero Rodolfo Cota.

Cruz Azul amplió su ventaja cuando Huescas recibió un pase dentro del área, recortó a un jugador y concretó con un tiro potente al poste derecho de Cota.