Alemania continúa por buen camino y vence a Bosnia en la Liga de Naciones

Berlín.- La reconstrucción de Alemania va en la dirección correcta.

Denis Undav anotó y el cuarto veces campeón de la Copa Mundial extendió su racha sin perder en la Liga de Naciones a tres duelos con una convincente victoria 2-1 el viernes ante Bosnia y Herzegovina.

Tras el retiro de Manuel Neuer y Toni Kroos, el equipo de Julian Nagelsmann inició un nuevo ciclo y su fluida y limpia demostración ante un avivado Bosnia es un buen presagio para el futuro.

Alemania es líder de su grupo tras golear 5-0 a Hungría y empatar 2-2 con Holanda.

En ausencia de sus baluartes, Alemania jugó con confianza, desarrollo un complejo ataque y dio señales de estarse divirtiendo. Tuvieron múltiples oportunidades de anotar y un par de goles anulados por fuera de lugar.

El único negativo fue un lapsus defensivo que llevó al gol de Edin Dzeko a 20 minutos del final.

Los visitantes se fueron arriba a los 30 minutos cuando un desmarcado Florian Wirtz recibió un pase en el área y en lugar de intentar tirar, le envió el balón a Undav, quien disparó al fondo de la portería.

Seis minutos después, su compañero en el Stuttgart Maximilian Mittelstädt lo asistió y Undav amplió la ventaja alemana.