Ciudad Juárez.- Tacos ‘El huy huy’ de don Juan Gerardo se convierten en todo un éxito en el corazón de Ciudad Juárez.

Recorriendo las calles principales de la zona Centro es que los tacos de hígado encebollado se han convertido en los favoritos de quienes acuden hasta la Plaza de Armas.

De lunes a viernes excepto los miércoles el vendedor ambulante del platillo típico de la ciudad atiende a sus clientes desde las 10:00 de la mañana hasta las 5:00 de la tarde, donde en el kiosco de la plaza ya lo esperan para la hora de la comida.

Acompañados con pico de gallo, salsa verde, sal y limón los tacos de hígado encebollado han tenido éxito en este espacio, sin embargo, durante los martes también ofrece caldo de hígado, caldo de pollo y otros platillos que han sido aceptados por los clientes.

Según explica don Juan Gerardo, este oficio ha sido la herencia de su padre para salir adelante en la vida, pues dinero para repartir entre sus hermanos no había y definitivamente su interés, empeño y ganas han hecho de su negocio un éxito.

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