Ciudad Juárez.- Tras el decreto que regula las operaciones de los restaurantes a servicios a domicilio o sólo para llevar debido a la emergencia del coronavirus, empresas que surten a los mismos decidieron poner en venta la mercancía en áreas públicas por temor a que lleguen a mal estado.

Es el caso de Julio Delgado, quien junto a sus hermanos surtían a restaurantes y ahora venden su mercancía en un terreno en Pradera Dorada, en la calle Rancho Agua Caliente, expresó que desde hace dos semanas se instalaron para vender huevo, chorizo, queso y crema.

"Definitivamente el cierre de restaurantes nos hizo buscar otras opciones para vender el producto", comentó.

Señaló que además de la escasez del huevo y el abuso de tiendas de barrio que lo tienen en precio muy alto, ésto sumó a la idea de colocarse en este espacio público.

"Surtiamos a varios restaurantes, pero debido al coronavirus ya ves que todos han cerrado y tenemos que salirle a buscar el negocio", dijo.

El precio del huevo lo venden a 75 pesos y el kilo de queso a 100 pesos.

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