Juarenses los prefieren 'chorreados'
Foto: Mónica Delgado

Ciudad Juárez.- Cuando se tiene ganas de “langusear” uno de los antojitos predilectos por los fronterizos es un buen vaso de elote, y la veriedad es amplia ya que hay desde los "clásicos" hasta los "chorreados" que prepara el señor Ángel en el Parque Borunda.

Un "elote chorreado" es un elote en vaso con mantequilla, queso, limón, sal y chile; colocado dentro de un plato “menudero” acompañado de papas fritas con queso de nachos, queso rayado, queso blanco y chile jalapeño.

“Por eso se llama chorreado, porque va bañado de todos estos ingredientes… Nosotros tenemos varias etapas de chile: Gerber para los bebes sin chile, chocomilk con chile limón en polvo, chavo del 8 con salsa valentina, power con chile en polvo que si pica, suegras para espantarlas con salsa #220 de voltaje y volcán con 5 tipos de salsa y chile en polvo”
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Mónica Delgado

Además de los elotes chorreados, también hacen una mezcla de elote con sopa “maruchán” que llama mucho la atención.

Ángel atiende su negocio "Elotes de Sabores" en el Parque Borunda de lunes a viernes en un horario de 5 de la tarde a 11:30 de la noche, los miércoles permanece cerrado.

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