Cómo olvidar el sabor del tradicional 'pan ranchero'
Foto: Mónica Delgado

Ciudad Juárez.- Uno de los postres más conocidos de la ciudad es el “pan ranchero” mismo que hasta la actualidad es ofertado calle por calle por quienes lo preparan.

En el cruce de la avenida 16 de Septiembre y Juárez se encuentra Joel, quien desde hace más de 8 años se ha dedicado a la venta del pan tradicional en su triciclo, con el fin de generar ingresos económicos para su hogar.

Leche, huevo, ajonjolí, canela molida, mantequilla, son parte de los ingredientes con los que se preparan diariamente las más de 50 piezas que son cocidas a las brasas, toque que las vuelve especial, pues el horno de barro le da un sabor distinto al producto.

Joel recomienda a sus clientes que lo coman con mermelada, cajeta, leche condensada acompañado de un chocolate caliente, champurrado, café o avena. Su costo es de 25 pesos por tres piezas de tamaño considerable.

De 8:00 de la mañana hasta que se venda la última bolsa es que el comerciante espera a sus clientes de lunes a sábado en el centro de la ciudad.

Publicidad
Enlaces patrocinados