Ciudad Juárez.- Con éxito este sábado 2 y domingo 3 noviembre se llevó a cabo la quinta edición de ‘Expertos parrilleros S-Mart’.

Con la elaboración de carnes como pollo, puerco y res los participantes mostraron sus mejores métodos en la cocina sobre las parrillas, que serían calificados no solo por los asistentes, sino por un equipo de invitados especiales como Borrecito, Tres Fuegos, Villalvazo, Luis Rivas, Tito y El Gran Gian.

En la cocina S-Mart se cocinó lomo de cerdo en costra de pistache y miel de chipotle, lollipops ahumada en salsa BBQ de siracha y piña asada, costilla argentina a la estaca, brisquet ahumado en nogal, camarón enlodado, pollo y vegetales,cabrito norteño, salmon en la tabla y sus guarniciones sin dejar de lado los postres.

Cada equipo contó con una tabla de registro de votos que los mismos comensales emitían si era de su agrado alguno de sus platillos por lo que los asistentes también fueron jueces.

Agradecidos con el apoyo y la buena aceptación que Expertos Parrilleros ha tenido por cinco años consecutivos es que grupo S-Mart invita a seguir al pendiente de sus próximos eventos pues son organizados para sus clientes.

Publicidad
Enlaces patrocinados