Sube Arsenal al décimo sitio en la Premier

Londres.- Arsenal salió de su reciente espiral negativa al remontar el marcador para vencer el domingo 3-1 como visitante a Leicester en la Liga Premier.

Mermado por la lesión de su volante Harvey Barnes, la derrota comprometió las aspiraciones de Leicester de pelearle el segundo lugar al Manchester United. Arsenal, que venía de perder tres de sus últimos cuatro partidos en la liga inglesa, escaló a la 10ma plaza.

El volante belga Youri Tielemans adelantó a Leicester a los seis minutos, pero Arsenal le dio la vuelta.

Con su primer gol en la Premier desde 2019, David Luiz niveló para Arsenal a los 39. El zaguero brasileño apareció solo para rematar de cabeza un tiro libre ejecutado por su compatriota Willian.

El volante nigeriano Wilfred Ndidi bajó con el brazo un remate del extremo marfileño Nicolas Pepe dentro del área y el delantero francés Alexandre Lacazette transformó el penal justo antes del descanso.

Pepe puso el 3-1 definitivo a los 52 tras desbordar por la banda derecha y empujar el centro rasante de Willian.