Saca Atlas valioso triunfo ante Xolos

Ciudad de México.- Con un gol del ecuatoriano Renato Ibarra en la primera parte, Atlas retornó a la senda de la victoria y se metió a la zona de liguilla, al imponerse el sábado 1-0 sobre Tijuana en el Torneo Clausura.

Ibarra aprovechó una pifia del portero Jonathan Orozco para marcar el único gol del encuentro a los 10 minutos.

Atlas, que venía de perder la semana pasada ante Cruz Azul, consiguió su cuarto triunfo en sus últimos cinco encuentros.

Ahora los Zorros tienen 21 puntos y son cuartos de la tabla a la espera de los demás resultados de la 13ra fecha.

En México avanzan directo a liguilla los primeros cuatro equipos luego de 17 fechas y los siguientes ocho disputan un repechaje para completar el grupo de participantes la ronda de cuartos de final.

Tijuana se mantiene con 16 unidades en el octavo puesto de la clasificación y aspirando al repechaje.

Atlas se puso al frente cuando Orozco intentó salir jugando la pelota desde el área chica, pero mandó un mal pase. Ibarra lo interceptó para definir con un disparo pegado al poste derecho del arco visitante.

Después de su error, Orozco realizó atajadas cruciales para evitar más tantos del Atlas hasta que salió lesionado a los 58 minutos. Su puesto fue ocupado por Benny Díaz, quien debutó en la máxima categoría.