Real Madrid se hunde ante rival de 3ra división en la Copa

Madrid.- El Alcoyano, un club de la tercera división del futbol español, remontó el marcador para eliminar el miércoles 2-1 al Real Madrid en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Tras el gol inicial de Eder Militão, el modesto equipo del este de España logró empatar a los 80 minutos mediante José Solbes para forzar la prórroga. Pese a estar con un hombre menos, el conjunto local anotó otra vez a los 115 para acceder a los octavos de final.

Alcoyano jugaba en inferioridad numérica debido a la expulsión de Ramón López a los 109 por doble amonestación. Juanan Casanova firmó el gol de la victoria tras un contragolpe.

Con sede en la ciudad de Alcoy, el equipo del torneo de Segunda B tiene como actuación en la Copa del Rey los cuartos de final en 1946. Ha concursado cuatro veces en la primera división, pero la última se remonta a 1950-51.