Pachuca derrota a Necaxa

Ciudad de México.- Avilés Hurtado anotó en el primer tiempo el tanto con el cual Pachuca derrotó el jueves 1-0 al Necaxa para situarse en puestos de reclasificación a la liguilla por el título del torneo Apertura mexicano.

El delantero colombiano marcó el único tanto del encuentro a los 15 minutos y los Tuzos rompieron una racha de tres partidos sin ganar.

Pachuca tiene ahora 10 puntos y se instaló en la 12da posición a la espera de los demás resultados por la décima fecha.

En México los cuatro primeros equipos pasan directo a la liguilla mientras que los siguientes ocho se enfrentan en una repesca para completar los cuartos de final.

Necaxa mantuvo su inercia negativa y sufrió su cuarta derrota en fila para mantenerse con nueve unidades. Resbaló ya a la 14ta posición.

Los Tuzos anotaron en una jugada en pelota detenida en la que luego de un par de rebotes dentro del área, Hurtado conectó un derechazo que dejó sin oportunidad al arquero Luis Malagón.