Man U en picada, pierde 4-0 con el Brentford

El técnico del Manchester United Erik ten Hag comienza a sentir la presión.

En otro humillante día, continuó la caída de uno de los clubes más grandes. El United concedió cuatro goles en los primeros 35 minutos y perdió el sábado por 4-0 ante el Brentford en la Liga Premier.

Son dos duelos y dos derrotas para Ten Hag, el holandés que llegó este verano proveniente del Ajax para convertirse en el quinto entrenador del United en nueve años y que pareció sorprendido por los goles que cayeron en el Brentford Community Stadium.

Fue entendible, el United nunca se había ido al descanso abajo 4-0 en la Liga Premier.

Hubo tantos errores individuales —el portero David de Gea dejó que un débil disparo le pasara por debajo para el primer gol, Christian Eriksen fue derribado dentro de su propia área antes del segundo y el Brentford cabeceó dos veces tras un tiro de esquina para el tercero —que Ten Hag seguramente quería cambiar a todo el equipo.

Josh Dasilva, Mathias Jensen, Ben Mee y Bryan Mbeumo anotaron por el Brentfrod, que presionó sin descanso al United.

Podría ponerse peor para Ten Hag y su nuevo equipo. Su próximo rival, el Liverpool.