Logra Osuna salvamento 31 en Grandes Ligas

El mexicano Roberto Osuna llegó a su salvamento 31 de Grandes Ligas, en la victoria de Astros de Houston 5-4 sobre Angelinos de Los Ángeles, en juego de viernes.

En orden y con un ponche sacó la entrada el sinaloense que macha bien en esta temporada.

Astros vino de atrás para llevarse el triunfo a partir de la baja de la tercera entrada cuando se encontraba dos carreras abajo en la pizarra y Jake Marisnick anotó tras sencillo de José Altuve; luego en la parte baja del cuarto capitulo llegó el empate con Robinson Chirinos.

En la quinta llegó el jonrón de Yuli Gurriel que también mando a la registradora a Alex Bregman para el 4-2. En la séptima entrada, Altuve marcó una más para la quinta carrera.

Angelinos hizo una con Shohei Ohtani y vuelacercas de 28 de Kole Calhoun para el 4-5 definitivo.

Mientras que en maratónico juego de 14 entradas, Bravos de Atlanta salió con la victoria 2-1 ante Mets de Nueva York.