Logra Necaxa agónico triunfo sobre Monterrey

Con un gol del uruguayo Rodrigo Aguirre en los descuentos, Necaxa sorprendió al vencer 1-0 a Monterrey para meterse dentro de zona de repechaje a la liguilla.

Con un remate de cabeza en una jugada de tiro de esquina, Aguirre concretó el único tanto del encuentro a los 100 minutos y eso le bastó a los Rayos, que rompieron una racha de tres partidos sin triunfos.

Con la victoria, Necaxa alcanzó 17 puntos con los que se coloca en la 12da posición, última con acceso al repechaje.

Los Rayados, la plantilla más cara del fútbol mexicano, perdieron su cuarto partido consecutivo y permanecen con 20 puntos para resbalar a la sexta posición. Hace un mes coqueteaban con la cima.

Monterrey deberá darle vuelta a la página pronto porque a media semana se enfrenta ante América por la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.