Ciudad Juárez.- La delegación chihuahuense de Para-Atletismo, logró dos medallas de oro más en la Paralimpiada Nacional 2019.

Dicho certamen se desarrolla en Colima, en la Unidad Deportiva Morelos.

El juarense Lorenzo Valles en la clasificación T-54, se llevó la medalla de oro en los 400mts planos, al cruzar la meta en un tiempo de 55:57 segundos.

Francisco Padilla en lanzamiento de jabalina de la clasificación F-11, comenzó con tres ‘foul’, sin embargo, cerró un lanzamiento que le otorgó la medalla de oro, al realizar una distancia de 12.09 metros.

Este miércoles 16 de octubre, tendrán participación los para-atletas, Rodrigo González Borjas en lanzamiento de bala, Lorenzo Valles en 200mts planos, Francisco Padilla en lanzamiento de bala, Pablo Larreta y Luis Morales en los 200mts planos.

Con estas pruebas se cerrará el primer bloque de Para-Atletismo en la Paralimpiada Nacional.