Impone Jazz récord de triples en medio partido

Salt Lake City.- Donovan Mitchell consiguió 22 puntos y el Jazz de Utah impuso un nuevo récord de la NBA, de más triples en medio partido, para aplastar el sábado 137-91 al disminuido Magic de Orlando.

El Jazz extendió asimismo su racha de triunfos como local a 22, la más larga en la historia de la franquicia.

Utah acertó 18 triples en la primera mitad, para establecer la marca de la liga, en una campaña en que el equipo está rompiendo varios récords en el rubro de tiros de larga distancia.

Mitchell acertó seis de siete para que Utah tomara una ventaja impresionante de 78-40 al descanso.

Joe Ingles y Bojan Bogdanovic sumaron 17 unidades cada uno por el Jazz. Ningún jugador de Utah jugó más de 24 minutos, ante lo fácil que resultó el encuentro.

Los 13 jugadores uniformados de Utah lograron al menos cinco puntos.

El Magic tuvo a nueve jugadores en la lista de los lesionados, y apenas a ocho disponibles para jugar.