La Selección Mexicana de Socca derrotó a su similar de Letonia 3 goles a 2, dentro del Mundial de Socca que se celebra en Creta, Grecia.

Al minuto 12 ingreso Rodrigo ‘Pony’ Ruiz, quien es el técnico y a la vez jugador, sacó un disparo potente que la defensa logro atajar y en la contra anotó Klávs Svekis.

Al 14’ llegaría la remontada de los mexicanos, después de una falta, Daniel Robledo aprovecha las desatenciones para anidar la pelota en la portería defendida por Letonia, 1-1.

Rodrigo Ruiz se haría presente en el marcador al minuto 16’, después de un contragolpe que Robledo le deja el esférico al ‘Pony’ para que con la zurda mueva la red.

Los de Letonia empatarían al minuto 28’ en un error de la saga mexicana que dejaron ingresar sólo a Andrejs Sitiks.

El gol de la victoria llegaría ya al final del compromiso, cuando el árbitro decide agregar un minuto, al 41’ Alexis Silva le da la victoria a México.

El grupo donde se encuentra la Selección es el A, conformado por Grecia, Egipto, Letonia, Chile y México.

En su primer compromiso la Selección Mexicana de Socca empató 0-0 contra Grecia en su debut mundialista.

El próximo partido de la selección es ante Egipto el jueves 17 de octubre y después el viernes con Chile.