Cristiano vuelve a salvar al United en la Champions

Manchester.- Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United en la Liga de Campeones.

El mejor goleador en la historia de la competición se elevó y anotó de cabeza a los 81 minutos. El United revirtió una desventaja de dos goles para imponerse el miércoles 3-2 sobre el Atalanta durante un partido de ritmo enloquecido en Old Trafford.

Barcelona, otro equipo que se ha complicado la existencia en la fase de grupos, salió también victorioso gracias a un tanto de un veterano. Gerard Piqué anotó en el primer tiempo para igualar la marca del defensa con más goles en el certamen y el conjunto catalán superó 1-0 al Dynamo de Kiev.

Chelsea, monarca vigente del torneo, aplastó 4-0 a Malmo, pero perdió por lesión a los delanteros Romelu Lukalu y Timo Werner.

En otros resultados, Bayern Múnich goleó 4-0 a domicilio a Benfica; Juventus se impuso 1-0 en su visita a Zenit de San Petersburgo; Salzburgo venció 3-1 a Wolfsburgo, y Villarreal zarandeó 4-1 al local Young Boys.