Con 22 puntos de Harris, Nets se imponen 111-104 a Hornets

Charlotte, Carolina del Norte.- Joe Harris anotó 22 puntos, DeAndre Jordan consiguió 16 unidades y 13 rebotes, y los Nets de Brooklyn ampliaron su reciente racha triunfal de visitantes al ganar el viernes 111-104 a los Hornets de Charlotte.

Los Nets (12-10) lograron su quinta victoria en seis partidos fuera de casa sin haber contado en ninguno con su base Kyrie Irving, que se encuentra lesionado.

Taurean Prince consiguió 16 tantos y Jarrett Allen 14 puntos y 10 rebotes. Spencer Dinwiddie terminó con 12 asistencias.

Charlotte controló gran parte de la primera mitad y en dos ocasiones logró ventaja de siete puntos antes de irse al receso con el marcador 57-55 a su favor.

En el tercer periodo, los Nets se despegaron 75-66 a 4:41 del final de ese cuarto.