Cierran Rhinos de El Paso fin de semana con victoria

El Paso, Texas- Los El Paso Rhinos redimieron su descalabro en su primer partido como locales de la temporada en la North American Hockey League, sacando la victoria en el segundo compromiso de la serie contra los Lone Star Brahmas por marcador de 5-2 para cerrar el fin de semana.

Esto después de venir desde atrás ante los campeones defensores el pasado sábado para salir tablas de par de compromisos.

La quinteta morada fue la primera en prender la lámpara con el gol de Elias Kumlin al 1:21 del primer periodo. Minutos más tarde, al 13 para ser exactos, Kyle Arias empataría el asunto para los rinocerontes con el gol del 1-1.

Ya para el segundo periodo Anthony Cappello se la volvió a hacer a los fronterizos, poniendo su segundo gol del fin de semana y la segunda anotación para los Brahmas antes de que terminara el segundo set de 20 minutos. Nos íbamos 2-1 al último de los descansos.

No fue hasta el tercer periodo cuando los comandados por Joe Coombs aventaron toda la carrocería y pusieron cuatro goles sin respuesta en el luminoso. Beckett Hinchsliff arrancó la fiesta al segundo 33 para emparejar el marcador 2-2. Jacob Solano pondría su granito de arena para el tanto del desempate al 12:14, Hinchsliff aparecería nuevamente al 17:21 y Alexandre Pellerini acabaría la obra con la quinta y última anotación al 19:30. 5-2 ganaron los Rhinos.

El triunfo de la escuadra de la Montaña Franklin quedó enmarcado por un Michael Manzi que se repuso del tropezón en el juego uno frente a los tres palos. Tapó 22 de 24 tiros para apuntarse un porcentaje de atajadas de .916.