Chelsea elimina al Porto de 'Tecatito'

Una chilena espectacular de Mehdi Taremi resultó insuficiente para que el Porto consiguiera un lugar en las semifinales de la Liga de Campeones, pese a vencer el martes 1-0 a Chelsea.

El conjunto inglés resolvió la serie de cuartos de final por un marcador global de 2-1 y se medirá con Real Madrid o Liverpool en la ronda de los cuatro mejores, a la que no se clasificaba desde 2014.

La volea acrobática de Taremi, tras un centro desde la derecha, llegó al cuarto minuto de descuento en el segundo tiempo y constituyó lo único atractivo de un encuentro soporífero en Sevilla.

Tomas Tuchel, técnico del Chelsea, busca disputar su segunda final consecutiva de la Liga de Campeones. El año pasado, con las riendas del París Saint-Germain, cayó ante el Bayern Múnich.