Checo Pérez puede subir al pódium en gran premio de Hungría

El piloto de Fórmula 1, Sergio “El Checo” Pérez, dijo en rueda de prensa virtual que se siente con la confianza de subir al podio este domingo en el Gran premio de Hungría, de la mano de la escudería de Red Bull y su coequipero, el nacido en Bélgica, Max Verstappen, quien quedó en último lugar en el GP de Gran Bretaña luego de sufrir un choque provocado por Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes.

Checo Pérez mencionó que el circuito de Hungría es muy similar al de Mónaco, por lo que deberán leer muy bien la pista para dar el mejor rendimiento y lograr un buen resultado y con ello seguir en la suma de puntos en Fórmula 1 en donde actualmente está posicionado en el quinto lugar con 104 unidades con dos podios.

El piloto de Red Bull dijo que aún no se siente al 100 por ciento con el auto RB16B con motor de Honda, sin embargo se ha ido adaptando carrera tras carrera a su monoplaza, el cual está siendo competencia directa para los autos que compiten por Mercedes.

El Gran Premio de Hungría será este fin de semana, donde el viernes 30 y sábado 31 de julio serán de entrenamiento libre por la mañana, en tanto que la clasificación se llevará a cabo también el sábado por la tarde, para dar pie a la carrera el domingo primero de agosto en punto de las 7:00 am hora de Juárez