Ciudad Juárez.- Los Bravos del FC Juárez perdieron 1-2 ante los Guerreros del Santos Laguna en el cierre de la jornada 7 de Clausura 2020 de la Liga MX.

El gol de la ventaja lo anotó al minuto 7’ Eduardo Aguirre en un remate que dejó sin posibilidades a Iván Vázquez Mellado.

La paridad llegó al 68’ de acción en un remate espectacular de Flavio Santos que sigue encendido en la portería contraria.

En la segunda parte del compromiso, los dirigidos por Gabriel Caballero salieron a buscar la portería contraria y los Guerreros le dieron la libertad.

Al final del encuentro se marcó un penal que fue convertido por el Uruguayo Bryan Lozano. Con este resultado, FC Juárez perdió el invicto en casa y su próxima visita será ante el Atlético de San Luis.