Barça aplasta, humilla, y golea al Madrid en El Clásico

Barcelona, España- Robert Lewandowski anotó dos veces y Lamine Yamal añadió un tercer gol para arruinar el primer clásico de Kylian Mbappé, imponiendo el sábado al 4-0 ante el Real Madrid.

Lewandowski anotó tras un excelente pase del último talento juvenil del Barcelona, Marc Casadó, a los 54 minutos y marcó de cabeza el segundo gol tres minutos después para silenciar el estadio Santiago Bernabéu.

Esos fueron los goles 16 y 17 en general para el delantero polaco esta temporada, elevando su cuenta de la liga a 14.

Yamal anotó la goleada a los 77 cuando disparó por encima del portero Andriy Lunin. Raphinha anotó el último tras superar al guardameta Lunin a los 84.

Mbappé tuvo un primer partido frustrante contra el Barcelona.

La estrella de Francia fue atrapado repetidamente en fuera de juego por la defensa sincronizada de cuatro del Barcelona y no pudo vencer al portero suplente Iñaki Peña en el mano a mano con su equipo abajo por dos goles.

Hansi Flick, por su parte, tuvo una noche para el recuerdo en el primer clásico para el técnico alemán.

El Barcelona abrió una ventaja de seis puntos en la cima de La Liga sobre el segundo clasificado, el Madrid, después de 11 jornadas.