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Familia juarense traspasa fronteras con carne seca

Mónica Delgado | 07 de diciembre, 2019 - 13:22 | De Interés

El norte del país se ha sabido caracterizar por su excelente sazón al echar la carne al asador, pues influye mucho la parte de la res que se utiliza además de sus marinados.

Pero si de carne seca se trata en Ciudad Juárez, Jorge Castillo en conjunto con su esposa, poco a poco han logrado encontrar la receta perfecta para poder darle ese plus extra a las bebidas de temporada, botanas o comidas como el salpicón.

Con una decena de sabores distintos, es como Jorge ha logrado posicionar la carne seca en locales renombrados  ña ciudad, incluso el sabor del norte ha viajado a lo largo y ancho del país y sin duda alguna ha traspasado fronteras.

El proceso de elaboración es largo pues es alrededor de doce horas en el que el objetivo es no perder el toque artesanal haciendo cada paso totalmente a mano desde la laminación de la carne hasta su empaque.

Los interesados en probar alguno de los diez sabores de la carne seca pueden ingresar a la página de Facebook “El toro-Beef Jerky”

Imagen
Mónica Delgado

 

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