Publicidad
Publicidad

04 de May, 2021 - 20:00

Activa la autodestrucción de datos en iPhone

Tu dispositivo puede eliminar la información, datos y evidencias que guardes en él

Agencias

De Interés

Pixabay
Publicidad

¿Prefieres que tu iPhone se autodestruya antes de ser desbloqueado por alguien más? Te decimos cómo configurar la función en tu iPhone para que elimine todo antes de ser desbloqueado.

Dentro de la configuración de tu iPhone se esconde una opción para borrar todos los datos del teléfono después de 10 intentos fallidos de contraseña. Pero no te apresures, la función es más compleja de lo crees. 

En realidad, tu iPhone no se autodestruirá per se, pero si destruirá toda la información, datos y evidencias que guardas en él. Tampoco creas que es tan fácil como escribir tu contraseña mal 10 veces y perderlo todo, la autodestrucción de iPhone está bien calculada.

Para activar la función para que todos tus datos e información se autodestruye antes de que tu iPhone sea desbloqueado, solo tienes que seguir estos sencillos paso:

  • En tu iPhone ve a "Configuración" dale clic en "Touch ID y código", ingresa tu código, deslízate hacia abajo y activa el botón de "Borrar datos" y clic en "Activar".
Imagen
Redes

¡Listo! Tu iPhone técnicamente se autodestruirá, bueno borrará todos tus datos e información si alguien más intenta desbloquearlo, después de diez intentos en mínimo 3 horas.  

Publicidad