Atlanta.- Kirk Cousins lanzó para 509 yardas, la mayor cantidad en su carrera y cuatro touchdowns, incluido uno de KhaDarel Hodge en un avance de 45 yardas durante la prórroga, que dio el jueves a los Falcons de Atlanta una victoria inesperada de 36-30 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Después de un enloquecido cuarto periodo que incluyó un gol de campo bloqueado, un balón suelto y una intercepción, Cousins y los Falcons (3-2) tuvieron el balón de regreso en su propia yarda 20 y con 1:14 minutos restantes en el tiempo regular.

No podían parar ya el reloj, y Tampa Bay ganaba por 30-27.

Cousins completó cinco pases para llevar a los Falcons a la yarda 29 de los Bucs. Corrió luego hacia la línea para tomar el balón y azotarlo, cuando quedaba un solo segundo en el reloj.

En medio de la confusión se sancionó a los Falcons por retraso de juego, mientras hacían la formación para buscar el gol de campo que les diera el empate. El pañuelo amarillo no fue costoso.

Younghoe Koo convirtió el gol de campo de 52 yardas para obligar a la prórroga, una semana después de que había acertado desde 58 yardas con dos segundos faltantes para derrotar a los Saints de Nueva Orleáns.

Los Falcons ganaron en el lanzamiento de la moneda previo a la prórroga y se cercioraron de que Baker Mayfield y los Buccaneers (3-2) no tocaran siquiera el balón de nuevo. Cousins completó un par de envíos con Drake London antes de lanzar uno por el centro a Hodge, quien penetró la secundaria y corrió hasta las diagonales sin que nadie lo tocara para poner fin al encuentro.