Ciudad Juárez.- Con una participación de 4 mil 200 competidores, esta mañana se realizó la décimo primera edición de la Carrera Pedestre de Aniversario del Centro Médico de Especialidades (CME), misma que arrancó en punto de las 7:00 a.m. y que también forma parte de la sexta etapa del Circuito Atlético Pedestre del Instituto Municipal del Deporte y Cultura Física de la localidad.

Desde temprana hora, cientos de corredores arribaron al CME para realizar trabajos de calentamiento y así, estar preparados para la salida, quienes tanto en la competitiva como en la carrera recreativa se mostraban entusiastas para emprender la salida.

Los primeros en arrancar fueron los pertenecientes a la categoría de silla de ruedas, encabezada por Lorenzo Valles, quien hizo un tiempo de 32 minutos. Por la rama femenil en la misma categoria, Kenia Contreras con 38:20.

Posteriormente, los de 3 y 10 kilómetros simultáneamente, siendo Daniel Reyes el ganador de ésta última, con una marca de 32:26, mientras que el segundo lugar fue para Héctor Martínez con 33:49 y el tercero se lo llevó Juan Ramos con 34:04. Por otra parte, en la rama femenil, con 40:45 Verónica Palma cruzó la meta. El segundo lugar fue para Blanca Ortega con 41:18 y el tercero para Arlette Márquez con 41:56.

Luego de la llegada de los corredores, se desarrollaron las carreras infantiles, así como la rifa de 70 bicicletas, al igual que una verbena que los presentes pudieron disfrutar.