Orlando, Florida.- El uruguayo Facundo Torres anotó en el primer tiempo, el argentino Martin Ojeda lo hizo en el segundo y el peruano Pedro Gallese mantuvo su arco en cero por cuarta vez en postemporada para llevar a Orlando City a una victoria de 2-0 sobre Charlotte FC el domingo por la noche, en un partido al mejor de tres de la primera ronda de la Copa MLS.

Orlando City, el cuarto en la clasificación de la Conferencia Este, tomó ventaja 1-0 desde los 32 minutos y la llevó hasta el descanso cuando el líder anotador del equipo en la historia, Torres, anotó sin asistencia con un disparo de zurda al ángulo superior izquierdo. Fue su 19no gol de la temporada en todos los torneos.

Ojeda hizo el 2-0 en el minuto 76 gracias a una combinación entre Iván Angulo y César Araújo. Fue el primer tanto de Ojeda en la postemporada en tres apariciones.

Gallese realizó dos atajadas por Orlando City. Ha permitió ocho goles en siete inicios en postemporada, todos con el mismo equipo.

Un total de 14 jugadores anotaron en la temporada para el OC, una marca para el equipo, lo que llevó a un récord del club con 59 goles durante la temporada regular.

La serie se reanuda el viernes en Charlotte, que nunca había pasado de la ronda de comodines hasta esta temporada. El club cerró el calendario regular con un récord de 4-0-1 en sus últimos cinco partidos, y el empate fue contra el primer clasificado, el Inter Miami.