Manchester.- Manchester United sufrió el domingo una humillante derrota 3-0 ante Tottenham en Old Trafford, acentuándose el atribulado mal comienzo de temporada del equipo de Erik ten Hag.

El United jugó en inferioridad numérica desde los 42 minutos tras la expulsión con roja directa de Bruno Fernandes por una temeraria falta sobre James Maddison.

Los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominic Solanke le propinaron al United su tercera derrota del curso y dejaron al equipo en el 12do puesto de la clasificación.

Tottenham escaló a la octava posición y lleva cuatro victorias al hilo en todas las competiciones.

Fernandes pareció resbalarse en una entrada pero levantó demasiado el pie y acabó propinándole un planchazo a Maddison. El árbitro Christopher Kavanagh le mostró la roja de inmediato.

El United apenas ha ganado uno de sus últimos encuentros en la liga inglesa.