Orchard Park.- Josh Allen lanzó cuatro pases de anotación en la primera mitad y los Bills de Buffalo anotaron en cada una de sus primeras cinco posesiones ofensivas en una victoria por 47-10 sobre un errático Trevor Lawrence y los Jaguars de Jacksonville en decadencia el lunes por la noche.

Allen completó 22 de 28 pases para 247 yardas tan solo en los primeros 30 minutos, conectando con nueve receptores. Después del descanso, solamente intentó dos envíos, terminando con 23 de 30 para 263 yardas antes de ser reemplazado por Mitchell Trubisky.

Y repartió la riqueza, completando pases de touchdown a Dalton Kincaid, Keon Coleman, Khalil Shakir y Ty Johnson. James Cook abrió el marcador con una carrera de 6 yardas.

La defensiva de Buffalo, mientras tanto, limitó a los Jaguars a 70 yardas, cinco primeros y diez y un gol de campo en cinco series ofensivas de la primera mitad. Esencialmente el partido terminó cuando Allen completó un pase de anotación de 16 yardas a Johnson a 19 segundos después del receso.

El safety Damar Hamlin aportó a la paliza con la primera intercepción de su carrera. Atrapó fácilmente el pase lanzado por Lawrence destinado al novato Brian Thomas Jr. Cinco jugadas más tarde, Allen completó un pase de touchdown de 27 yardas a Shakir, quien atrapó el balón en la 22 y rompió dos tacleadas corriendo por la línea lateral derecha para anotar.