Chihuahua.- El Fideicomiso de Promoción Turística ¡Ah Chihuahua! junto al Instituto Superior de Artes Gastronómicas (ISAG), reiteraron la invitación para la semifinal del concurso el “Cocinero del Año” en su séptima edición, que se realizará por primera vez en Chihuahua el 30 y 31 de agosto.

En el evento participarán 10 chefs en una semifinal regional, de los estados de Chihuahua, Sinaloa y Sonora, de la cual saldrá un ganador para contender a nivel nacional.

Para brindar detalles al respecto sobre estos eventos, estuvieron presentes Julio Chávez Ventura, director general de ¡Ah Chihuahua!; Ricardo Molina Rocha, director del ISAG, el chef Gustavo Granados, del restaurante Barboka, y el chef Alejandro Rodarte.

Chávez Ventura destacó que el concurso se dividirá en una serie de bloques: quién soy a través de mi cocina legado Maya; cocina prehispánica, consideraciones ontológicas, la cocina de volumen, el asado "asado" y cómo acentuar una buena comida.