Chivas sacan el triunfo con una menos ante Necaxa

Aguascalientes.- Ni con una jugadora de más en la cancha, las Centellas del Necaxa pudieron sacar un triunfo en la jornada 14 de la Liga MX Femenil y cayeron en casa por 1-2 ante las Chivas del Guadalajara.

Tania Morales abrió la cuenta apenas al 32’ del primer tiempo. Dania Pérez de las rojiblancas se fue expulsada por doble amarilla al 55’ y dejó a las visitantes con 10 elementos, aun así al 89’ Ana Gabriela Huerta amplió la ventaja 0-2.

Ya en tiempo de compensación Liliana Sánchez remató dentro del área para marcar el de la honra para las Centellas.

Las futbolistas juarenses Naylea Martínez y Emili Bautista tuvieron participación en este encuentro. Bautista Galván fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, mientras que Martínez Galván ingresó al 68’ por María Magaña.

Necaxa se queda en el último lugar del grupo dos con solo dos unidades y el próximo compromiso estará visitando a las Tigres de la UANL.