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Hornea biscuits en menos de una hora

Por: Mónica Delgado | 26 de marzo, 2019 - 18:20 | De Interés |
Cortesía

Cualquier persona diría que hornear pan en casa es lo más complicado del mundo, es por eso que esta mañana durante el programa “Prende tu día” el chef Paco Gaytán, dio la deliciosa receta sobre los bísquets al estilo de las conocidas franquicias de pollo frito en Estados Unidos, el cual es uno de los panes más fáciles de hacer, así que toma papel y lápiz y sigue estos sencillos pasos.

Ingredientes

  • 325 de harina de trigo
  • 2 ½ cucharadas pequeñas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 115 gramos de mantequilla fría
  • 180 ml de leche
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 huevo extra para barnizar los bísquets
  • Miel de maple

Procedimiento

Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

Mezcla todos los ingredientes secos (Polvos, harina, azúcar).

Corta mantequilla fría en cubos pequeñas agregándolos a la harina.

Agregar la leche a temperatura ambiente, poco a poco.

Sin amasar o fermentar únicamente se van a mezclar la harina que ya cuenta con todos los ingredientes con la leche, una vez que ya este la masa quebradiza, se retira del recipiente y en la mesa se va a presionar con las manos logrando extenderla con un grosor de dos dedos aproximadamente para que al momento de hornear se logre el tamaño tradicional.

Comienza a dar la forma deseada, circulo, cuadros, estrellas, para después barnizar con el huevo batido e ingresándolos al horno por 15 minutos. 

Dato extra: 5 minutos antes de que estén los bísquets se barnizan con maple para que quede al estilo de las franquicias americanas.