Cd. Juárez.- Los Soles de Ciudad Juárez se mantienen como el mejor equipo con derecho a ascenso en el Grupo 13 de la Liga TDP, tras imponerse en casa por la mínima diferencia de 1-0 a los Cimarrones de Sonora.

Fue al minutos 42’ del primer tiempo cuando Carlos Flores marcó el tanto del triunfo para los dirigidos por Rafael Guzmán consiguieran su segunda victoria de forma consecutiva tras goleas 0-4 a los Héroes de Caborca el fin de semana pasado.

El triunfo les permite a los fronterizos permanecer en el tercer puesto del sector con 32 puntos producto de 9 triunfos, tres empates y cuatro derrotas, más 2 unidades extra.

Para la siguiente fecha 18, Soles visitarán las Cobras del Futbol Premier, sotaneros de la clasificación.

Más temprano los Bravitos del FC Juárez se impusieron también en casa 1-0 a los Xoloitzcuintles de Caliente.