Denisse y Michelle anotan en el empate del León ante Morelia

León.- El Club León se mantiene entre los mejores cuatro equipos del grupo dos, luego de empatar 2-2 en casa ante Monarcas Morelia en la jornada nueve de la Liga MX Femenil.

La juarense Denisse Valdez abrió la cuenta en la pizarra al 54’, para marcar su segundo gol del presente semestre. Sin embargo las purépechas le darían la vuelta al electrónico.

Primero María Cruzaley puso el 1-1 al 79’ y Dalia Molina el 2-1 al 87’. Pero justo cuando Monarcas aún celebraba la ventaja, apareció otra fronteriza, Michelle Vargas que marcó su primer tanto del clausura al 88’ para rescatar una unidad en casa.

Perla Navarrete también tuvo participación al ingresar de cambio al 45’ por Paulina Gómez. Vargas Corral también entró al inicio del complemento, mientras que Valdez Adame jugó los 90 minutos del encuentro.

La Fiera se queda en el cuarto peldaño con 14 unidades, y el próximo lunes recibirán a las Chivas, que también tienen los mismos puntos y están en la quinta posición.