Guadalajara.- Alexis Vega anotó en tres ocasiones y Chivas se enfiló a un triunfo de 3-0 sobre Atlas en el clásico de la ciudad occidental de Guadalajara.

Vega, en su primera temporada con el “Rebaño Sagrado”, logró sus tantos a los siete, 22 y 60 minutos.

El delantero de 21 años recibió su primer llamado a selección mexicana para entrenar por primera vez bajo el mando del entrenador argentino Gerardo Martino.

Vega es el tercer jugador en marcar tres goles para el Guadalajara en un clásico tapatío desde que se instauraron los torneos cortos en México en 1996. Los otros dos son Luis García (Invierno 1998) y Marco Fabián (Clausura 2015).

Chivas, que rompió una cadena de tres partidos sin poder ganar, posee 14 puntos y es cuarto puesto.

Atlas vio rota una racha de tres encuentros sin derrotas y se quedó con 10 unidades, en el noveno casillero.