Denisse Valdez anotó en triunfo de la Fiera

León.- Las esmeraldas de León consiguieron su segundo triunfo del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, al imponerse como visitantes 0-2 al Club Querétaro en la fecha tres.

La juarense Denisse Valdez marcó la segunda anotación del encuentro, luego de aprovechar el rechace en un tiro de esquina de la guardameta Natalia Acuña al 49 de acción.

Este es el quinto gol en la cuenta de Valdez Adame en su carrera y tercero con la Fiera. Selena Varela fue quien abrió la cuenta en el cotejo apenas al minuto 34.

Perla Navarrete, también nacida en Ciudad Juárez, fue titular junto con Denisse y disputó los 90 minutos del encuentro. Michelle Vargas volvió a quedarse fuera de la convocatoria.

La victoria le permite al León escalar momentáneamente al segundo puesto del grupo dos con seis unidades. El siguiente fin de semana les tocará descansar a las panzas verdes.