Young se luce ante Westbrook y Hawks gana 142-126 al Thunder

Atlanta.- Trae Young tuvo 24 puntos y 11 asistencias para ganar un duelo entre el anterior y el actual base de Atlanta, al llevar el martes a los Hawks a un triunfo 142-126 sobre el Thunder de Oklahoma City.

El exbase de los Hawks, Dennis Schroder, anotó 21 unidades en su retorno a Atlanta. Schroder batalló al inicio, pero tuvo 14 puntos en el tercer periodo, cuando el Thunder superó 41-27 a los Hawks para reclamar la ventaja.

Atlanta fue igual de dominante en el segundo periodo, al superar 45-30 a Oklahoma City para igualar su mayor puntuación en un cuarto esta temporada. Tras sostener una ventaja de 15 puntos, la última vez de 70-55, los Hawks se fueron al descanso arriba 70-59.

Liderados por Schroder y Russell Westbrook, Oklahoma City volvió fuerte en el tercer cuarto. Un tiro de Westbrook empató el juego 87-87.

Schroder anotó los últimos 11 puntos del Thunder en el tercer periodo, para una ventaja de 100-97.

John Collins metió 12 de 14 disparos desde el campo y lideró a Atlanta con 26 unidades. Alex Len logró 24 puntos y 11 rebotes. Los Hawks encestaron 18 de 37 triples.

Westbrook encabezó al Thunder con 31 puntos y 11 asistencias. Paul George marcó 24 unidades y Jerami Grant añadió 21.