América campeón en la Liga Femenil con juarenses en la plantilla

Monterrey.- Con base en entrega y buen juego, América superó 3-1 en penales a Tigres de la UANL femenil, tras empatar 1-1 (3-3 global) en el tiempo regular, en el partido de vuelta por la final del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX femenil, en duelo disputado en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro en el tiempo regular fueron conseguidos por Diana González a los 45 minutos, por el visitante, y Liliana Mercado a los 71, por las locales, que fueron superiores sobre todo en el segundo lapso.

En el encuentro de ida el partido concluyó 2-2, donde las Tigres lograron emparejar los cartones tras irse a bajo en la pizarra por 2-0, similar a como ocurrió este sábado en el Volcán Universitario.

Dentro de la plantilla azulcrema se encuentran dos futbolistas juarenses, Verónica Pérez que lamentablemente no tuvo minutos en el presente Apertura 2018, pero formó parte del club. Quien sí tuvo minutos, fue Michelle Vargas al disputar solo 77' en tres partidos y uno de ellos como titular.