22.8°C / 73.1°F
$18.20 - $19.20

Reconocen empresarios Slim a chef chihuahuense en el proyecto Semillatón

Por: Redacción | 19 de mayo, 2017 - 11:30 | Estatal |
Cortesía

En pasados días, los empresarios Carlos y Patricio Slim Domit, reconocieron a la chef chihuahuense Ana Rosa Beltrán del Río Abundis por su trayectoria y labor en el rescate de los ingredientes  endémicos de la Sierra en peligro de extinción.

Aunado a ello, la reconocida chef chihuahuense nuevamente es invitada para participar en el XIII festival Gourmet Sanborns para este año 2017 para participar con platillos del estado de Chihuahua, incluyendo culinarios de la Sierra Tarahumara.

“Agradezco el reconocimiento que se otorga a la gastronomía de Chihuahua, y debo reconocer la labor que hacemos mis compañeros del Clúster Turístico Chihuahua, porque no sería posible sin el apoyo y unión de cada integrante que ahora planteamos un esfuerzo conjunto que nos hace cada vez más sólidos; ahora seguiremos adelante trabajando unidos por este Chihuahua que merece lo mejor para su turismo y su gran Tesoro Culinario” expresó Ana Rosa Beltrán.

El evento se realizó en el Museo Soumaya en la Ciudad de México, durante el marco de la entrega del donativo al proyecto SEMILLATON a los fundadores los Doctores Robert Bye y Edelmira Linares investigadores y catedráticos de la Universidad Autónoma de México para continuar con el rescate de los maíces nativos.